2017年02月23日


みなさま、こんにちは

早いもので、もうすぐ3月!
春が待ち遠しいですね!
まだまだ寒い日が続いておりますので、
お体 ご自愛ください




本日は、最近のフォーデイズ広島サロンの楽しいイベントをご紹介させて頂きます

フォーデイズ広島サロンでは、先週2月16日(木)旬の牡蠣を堪能しながら、
フォーデイズの魅力を語る、ビジネスイベントを開催!!

フォーデイズビジネスの魅力を語ろう会 in かき小屋

ということで、オイスターガーデンへ行ってまいりました


普段はあまり深くお話しする機会のない、グループの違う方々と、
フォーデイズのお話に花が咲き・・・
旬の牡蠣はもちろん、他にもサザエお肉
広島の旬の味をたくさん堪能しました!

IMG_5470
牡蠣小屋初体験!
IMG_5471

IMG_5472

IMG_5483

IMG_5528

IMG_5460
当日フォーデイズ広島サロンで、セミナー講師をご担当頂いたO田様にもご参加頂きました


IMG_5485

IMG_5502
メモをとりつつ、牡蠣を食べつつ、話がはずみます!



IMG_5493

IMG_5566
プールジュールと昭和女子大学コラボの商品が当たりました


IMG_5627

IMG_5578
12月度にツインスターディレクターに昇格されたI切様のご主人(SD)ご夫婦で参加して頂きました


IMG_5522

IMG_5532
皆様素敵な笑顔

IMG_5631
とても愉快なギャングスター3人

IMG_5628

IMG_1254-1


当日は、広島県のトリプルスターディレクターの皆様にご協力を頂き、
とっても豪華な抽選会も開催し
おいしい牡蠣と、皆様のあっつあつの熱気で
大盛り上がりのイベントとなりました
ご協力頂きましたトリプルスターディレクターの皆様、ご参加頂きました皆様、
本当にありがとうございました


そして今回、現在フォーデイズ広島サロン研修中の新入社員
フォーデイズ広島サロンビジネスイベントに初参加

           

皆さま、はじめまして
2016年度入社の梶原 佑季 (かじはら ゆうき♀)と申します。
広島サロンでの研修も半ばを迎え、気持ちはすっかり赤がダイスキ広島っ子ですっ


牡蠣やお肉を会員さまと味わいながら、
皆さまのフォーデイズとの出会いなどを伺うことができました。

食事をしながら、普段と異なる雰囲気のなかで、
皆さまざっくばらんに今後のビジネスにおける目標や活動状況を
お話されている姿がとても印象的でした

普段お話する機会のない会員さまとも
お話ができ、貴重な1日となりました

研修期間も残り1ヶ月となりますが、
宜しくお願いいたします。



当日のお写真がほしい方はフォーデイズ広島サロンまで、お気軽にお問合せくださいませ



                            以上フォーデイズ広島サロンでした


  • このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字